WWE 좋아하시나요?(feat. 조던 1 하이퍼로얄)

어제 WWE 스맥다운 라이브를 보다가 우먼스 챔피언인 카멜라가 하이퍼로얄 블루를 신고 나왔는데 상당히 이쁘네요~ 카멜라가 이쁜게 아니라 신발이 ㅎㅎㅎ
색감이 너무 이뻐서 뿜이 옵니다

Comments

은근 레슬러 분들이 조던 많이 신으시더라고요.ㅎㅎ

OP

맞습니다! 이제 조던은 농구화가 아니고 다용도 신발이 된듯합니다 ㅎㅎ 댄스화로도 많이 신죠~

얼마전에 채널 돌리다가 우연히 봤는데 론라 로우지도 나오던데요? ㄷㄷㄷ 

그리고 더 놀랬던 건 예전 WWF시절 로디 파이퍼의 딸이였단 사실이네여 

OP

로디 파이퍼 딸이라는 것은 연출이죠? 론다가 라우디를 엄청 존경해서 생긴 설정~

정보 감사합니다 계속 잘못 알고 있었을 뻔 했네요

셰인이 매번 조던1 신고 나오더라구요 ㅎㅎ
엔조아모레도 방출되기전까지 매번 신상 조던 신고 나왔어요~

OP

쉐인은 1탄은 마이크 웍할때 신고 나오고 본 경기엔 3탄 31탄 등등 많이 신었죠 거의 조던 브랜드에서 협찬을 해주는 수준이더군요~ 엔조도 물론이고

벨라트윈스 그분들도 나이키 많이 신고
나오시던데요

쉐인맥맨은 조던 많이 신고 나오고
바티스타는 경기용 으로 조던 28
한동안 신고 나왔었죠

OP

밎습니다 우소형제도 항상 포스를 신고 나오죠~ 농구화가 이색적일 줄 알았는데 의외로 링이랑 잘 어울리네요~ 뉴데이의 코피 킹스턴은 카이리4 신고 나오는데 참 이쁘도라구요~

어릴때 WWF시절엔 진짜 많이 봤었는데, 새롭네요ㅎㅎ

디바중엔 스테이시랑 트리쉬 좋아했었는데,

실력으론 리타나 차이나 ㄷㄷ했었죠ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건