N
스니커토크

The Game

a.k.a "California kid" or "Los Angeles Confidential"

2004년 닥터드레를 등에 업고 어마무시한 데뷔앨범을 들고 나온 후 올해로 16년째 여전히 스테디하게 기량을 선보이고 있는 더게임 착샷 모음입니다 ㅎㅎ

투팍이 떠나고 켄드릭라마가 혜성같이 나타나기 전에 더게임이 있었죠 ㅎ 데뷔 때부터 자신의 곡으로 나이키에 대한 애정을 드러낸 바 있습니다.

"I'll kill you if you try me for my Air Max 95's"
(내 맥스95가 탐나서 덤볐다가는 널 죽여버릴거야)

이 형도 어지간히 신발 좋아하는지라 사진 저장하다가 중간에 지쳐서 포기했습니다..최근 수염 기른 후로는 르브론 제임스와 너무 비슷해진 느낌도 없지 않습니다 ㅎ (실제로 둘이 엄청 친합하기도 합니다)

출처 : 구글 / 인스타그램 @losangelesconfidential

Comments

저의 중2병을 함께 했던 형이시죠...ㅎㅎ

OP

컨버스 하이에 반다나 쓰는 중딩이셨던건가요 ㅎㅎㅎ

지난주에 The Documentary 씨디 꺼내서 들었었는데

통했구만 ㅎㅎ

CD = 아재 인증 ㅋㅋㅋㅋ

OP

크으~~ 역시 통했습니다
씨디 돌려본지도 꽤됐네요 참.......ㅠ

드레 아 씨 덷ㄷ 피풜

OP

Blood- Blood- Blood- Blood- Blood- Blood-!

더게임 완전 멋지죠

OP

간지킹이죠..쥐디보다 한 8000배 정도 멋지죠 ㅎㅎㅎ

오락형 오랜만이네요 This is how we do~~ 

아무래도 블러드라서
UNC 에 블러드라고 적고 신나봅니다 ㅎㅎ

둘이 요즘 닮은데다 레이커스로 왔겠다
같이 사진 찍음 재밌겠네 생각하고 있었는데
게임과 르브론이 친분이있었나요?
지금껏 한번도 같이 찍은 사진을 못봐서요

OP

파란 신발 신기 좀 뭐해서 굳이 적었나 싶기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋ
"야야 나 크립스 아님 블러드임 ㅇㅇ"

저도 예전에 기삿글 본게 기억나서 적었놓았던건데 구글링 해보니 어째 같이 찍은 사진이 한장도 없네요; 오히려 코비랑 찍은게 많네요 ㅎㅎㅎ 불확실한 정보였다면 지워야겠습니다 ㅎㅎ

이제 레이커스에서 뛰니 코트사이드에서
둘이 같이 찍은 사진 많이 나올 것 같아요 ㅎㅎ

OP

둘다 현재 수염 그대로 유지하고 만나면 웃기겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 더게임도 키가 193인걸로 기억하는데 밀리겠네요 허허...

오 로우라이더휠 베리굳ㅎㅎ
드렁큰 아우님ㅎㅎ
울상인아우님 모르는게 멉니까?
역시 똑똑햐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건