N
스니커마켓

손웅정 - Yeezy 350 크림화이트

의외네요.

오히려 손흥민 신발이 뭔지 모르겠다는..ㅎ

Comments

안녕하세요.
아마도 베트멍인거 같네요 ㅎㅎ

효도하네요ㅎㅎ부럽당

OP

제 생각에는 손웅정씨도 아디다스와 계약한게 아닌가 싶음.
(이유는 조만간 유소년하우스가 오픈되기에..)

차감독님은 여전히 아디다스랑 계약한 상태라고 하더라구용.

손흥민 신발 베트멍 맞습니다

아빠: 흥민아 이 신발 왜 안신니
흥민: 아 그 신발 유행 갔어 촌스러 안신어...
아빠: 아니 이 멀쩡한 신발을... 애들은 참나 유행만 좋아하니...

일반인이라면 이런 느낌?ㅋㅋㅋ

엄마가 신발에 낙서된거 더럽다고 표백제에 담궈서 빨아서 새하얗게 만들고 나서

함박 웃음으로 아들한테 알려주는 그런 ... 아 아닙니다

와 멋지시네요..

손흥민 벹멍

손흥민 자기 아버지한테 연행되는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 잘못한겨!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 역시

검색 대상
띄어쓰기 시 조건