매니 마차도 - 조던11로우 지터

사진의 가운데 매니 마차도가 조던11로우 지터를 신었네요 ㅎㅎㅎㅎ

지금 현재 메이저리그 트레이드 태풍의 눈으로 어디로 갈 지 궁금합니다!!

양키스로 오면 좋겠지만 엄청난 댓가를 치러야 하기에...

Comments

아 저 져지 추신수 카트에 담을까 말까 고민중이네요;;ㅋㅋ

OP

저는 할인 들어감 지르려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

저도 그러면 좋은데 홈피에서 사이즈 8개 남았다 이러고 52 사이즈던가 품절에 그러니까 마음이 조급해지네요ㅎㅎ

실수라지만 양키스옷 합성한거
좋아요누르고 ㅋㅋ 지터까지 신고나왔으면
말다한거 아닐까요 ㅋㅋ
빠르면 올스타전 끝나고 바로 발표한다는
썰도있네요

OP

내년에 fa로 왓으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ출혈이 너무 커요 재계약 하면 다행이지만 못하면 반년 렌탈인데...

결국 다저스로 갔네요 ㅋㅋ

하필 또 양키스 선수들과 같이 찍었네요... 이적을 암시하는듯한 ㅎㅎ

어제쯤부터 양키즈는 마차도딜에서
나가리됐고
지금 거의 다저스랑 던딜이라고 합니다

전 카즈팬이지만 어쨋든 다저스로 이적한게 정말 다행이라고 생각합니다. 양키스가 마차도까지 델꼬 갔다면 최소 2022년까진 맨날 월시갈 것 같았거든요.
근데 카디널스 네이션에서는 지라디가 감독 맡아줬으면 하는 분위입니다. 저는 작년까지는 지라디가 선수빨이라고 생각했는데 말이죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건