이채린

Adidas x Alexander wang on feet

Comments

CL?????????????????

희안하게 뒤에 모자이크분 신발에 더 눈길이 가네요

OP

태클은 아니고 “희한하다”입니당 ^^;

국어사전
희안하다
형용사
'희한하다(稀罕--)'의 비표준어

제가 부산 촌놈이다 보니 피드백 감사합니다!

꼼데 덩크 아닐까요?.. 투명한 제질로 나왓던거 !...

역시 빅맥의 나라...

CXL...

무슨일이 있었던 것인가 !!!!!
순간 눈을 의심 했습니다

스트레스로 인한 폭식이란 얘기가 많이 돌더군요

에고 장난 아니네요 ㅠㅠ 진짜 스트레스 많이 받는 직업이니
양사장한테 맺힌게 많은 건지
옛날 CL 모습은 찾아 볼수가 없네요 팬이였는데 ㅠㅠ

여기말고 타 사이트 댓글들보면 살찌는 것 가지고 뭐라하냐.. 남이 찌든말든 무슨상관이냐? 하는분들 많더라고요...

말그대로 살이야 찔수있지만, CL 이 지금까지 보여준몸매를 봤을때 갑자기 이렇게 찐거에 놀라서 댓글을 쓰는걸텐데 너무나 부정적으로 받아들이시는분들 많더라고요. 저도 마찬가지로 엄청놀랐습니다! CL 맞나싶을정도로..

C (X) L ... 살 많이 쪘네요 포동포동 ~~ 뱃살 쿸 해보고 싶을 만큼의 편안함도 같이 느껴지고 ... ㅎ . ㅎ

제가 제일 아끼는 알왕 비볼 신은 CL 사진을 봐서 반가웠어요!
덧붙이자면 시엘 씨 제겐 별 느낌 없는 연예인(2NE1그룹으로서는 좋았고요)이었는데 뒷말 나올 수도 있는
상황에서 당당하게 미소지으며 카메라에 서는 모습이 너무 멋지네요!

근데 얼굴은 여전히 작은느낌이네요..
연예인 비율이란건가..

시엘이 도랐나? 몸 상하겠다 얼른 건강찾길

너무많이쪄서빼기힘들어보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건