N
스니커마켓

KILLA KAM

짐존스와 쥬엘즈산타나가 속한 딥셋의 수장이자 2000년대 초반 엘엘쿨제이로부터 힙합씬 최고 멋쟁이의 바통을 넘겨받은
Cam'ron (a.k.a KILLA KAM) 입니다.

일찍이 상남자의 색상 핑크핑크룩☆으로 멋좀 부린다는 여러 래퍼들 죄다 압살한 전력이 있는 분이죠. 이젠 살 처지는 아저씨 신세를 면하지는 못하는 처지지만 그래도 캠론이 어디 가나요.

저는 캠론을 너무 좋아해서 중학교 때부터 웬만한 홈페이지 아이디&닉네임은 다 갖다썼을 정도입니다 ㅎㅎ

DIP SET!

Comments

예전생각하면 이젠 아재의 향기가 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~와 ...은 거스를 수 없는 아재화의 방증이라죠~~~....

조던2 WING IT 추억 떠올리며 잠을 청해봐야겠습니다.
갑자기 급 그립네요...

OP

2탄이 멋진건 진짜 멋지더라고요 ㅎㅎㅎ
이번에 나온 멜로도 꽤 프레시하던데 아무래도 인기가 별로 없더군요

크 대단한 양반이죠. 딥셋의 황금기를 이끌었던..

한때 정말 좋아했었네요. 심지어 제가 좋아하는 제이지보다도 더. (인지도 때문에 디스에서 많이 손해봤지만)

OP

둘다 빅엘 객원래퍼였는데..이미 너무 큰 거물이 되어버렸죠 ㅎㅎㅎ 저도 제이지보다는 캠론을 더 즐겨듣습니다

역시 

OP

영자님도 캠론사랑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건