우리형 - 나이키 반팔티

via SN

우리형 나이키 반팔티 한장 입었을뿐인데 역시 멋지네요!

Comments

손목엔 프랭크 뮬러 ?

저도 시계부터 보이네요.

밀 아닌가요?

리차드 밀은 시계에 숫자 (?) 가 큰게 없어요 ! 있긴 한데 그건 로마자 이고 여자것으로 압니다 ㅎㅎ

새로운정보 감사합니다.

저도 밀인줄 알았는데 한 수 배우고 갑니다 ㅎㅎ

몸이 일단 되고 키도 크지여 . 

실물을 2007년 신라호텔서 봤는데 피부는 안좋았습니다 ㅎ 

호날도 하니 윙크해주던게 생각납니다 

요즘엔 우리형 피부 엄청 좋아졌습니다 ㅎㅎ

07년도면 우리형 맨유 전성기 시절이라 아직 어려서 그런가봐요ㅋㅋㅋ

저한텐 한참 동생이에여 ㅋ 

요즘 피부가 좋아졌군여 . 그땐 잡티가 엄청 많더군여 ㅋㅋ  

호날두가 나이키신발을 돈주고 사는게 너무 어색해요
돈받고 엄청 신어주는 사람인데
진짜 돈ㅈㄹ하는 느낌으로 봤네요

저 프로그램 나오는 선수들(풋볼, 축구, 테니스 등등) 대부분이 나이키 스폰이라 조금 어색하긴하죠 ㅋㅋㅋ

동네바보형!

호우!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건