칸예 웨스트 - 이지 700 다음 컬러는

아래의 700은 발매 루머로 끊임없이 올라오던 모델이죠.

칸예가 신은 것과 암만 봐도 같은 신발로 보입니다만.......... 빛을 받아서 위의 것처럼 보이고 실내에서는 밑에 컬러톤이 나고 이런 거 아닐까 싶어서요..........

암튼 둘 다 옴청 예쁘긴하네요.

Comments

까네형은 사계절이 겨울이네요

OP

700은 중창마감좀 어떻게 해줬으면...ㅜㅜ

OP

아직 700 퍼스트컬러가 없어서..

마감 퀄이 안좋다는 뜻이죠?

디자인은 정말 좋은데.... 중창 마감이 꼭 물감으로 칠해놓은 느낌입니다... 어퍼쪽 실밥이라던가 스웨이드 퀄같은건 제가 넘어가겠는데 중창은 진짜 스치면 물감조각 떨어질거같은 느낌이라 못참겠더라구요...

OP

이멋진 신발을 왜 그렇게 발매가도 비싸던데 이해는 안되네요..

칸형,,,길형 닮은거 같아..

OP

애아빠들은 다 똑같은가 봅니다. 나이키때 칸예에 비하면 아주..

형 혼자만 신지 말고 나도 좀 줘 형

OP

수량 많게 해서 꼭 발매해주길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건