N
스니커마켓

예정화 - 조던13히갓게임

13히갓게임 레트로를 기념하여 조던 매니아로 유명한 예코치의 착샷 올려봅니다 ㅎ

1로블 3파레 11콩코드 11분뱀 등등..
굵직한 템들 상당히 많이 애용하더군요

Comments

이 분 정말 관리를 갱장나게 하시나 봅니다 결과가 바디로 나타나네요 ㄷㄷㄷ

예뻐 보이고 싶은건 알겠는데 너무 과도한 뽀샵질이 아닌가 생각이 드는데...

댓글 보고 사진을 한번 더보니 두번째 사진의 종아리 부분이 몸을 지탱할 정도가 아닌 기이할 정도로 얇다라는 생각이 드네요 ㅎ

포샵한지 안한지 보려면 직선쪽에  자를 뙇 대보면 굽어있는게 보이실껍니다..저건 100퍼 포샵질 엄청한...

허리

예정화 뽀샵으로 유명하죠 ㅎㅎㅎ

다리늘리기 장인이죠 ㅋ 

너무 마른거 아닌가여??? 전 비추 ....

포샵이 심하긴 했음............ㅋㅋ 

한참 예능에서 좀 보이더니 쏙 들어간 듯

몇년전에 본 사진

포샵은 진짜 달인

검색 대상
띄어쓰기 시 조건