N
자유게시판

칸예의 신발장

칸예 트위터 발 본인의 신발장 사진입니다
개인적으로는 키코의 형광 아식스 신발이 눈에 띄네요ㅋㅋㅋ 여러분 생각은 어떠신가요

Comments

잘 찾아보시면...스우쉬가 한 족

OP

ㅋㅋ버질이 한족 직접 챙겨주지않았을까요

이양반 실착용말고 창고를 개방하라!!!!!!!!!!

프레스토가 있네요 ㅎㅎ

요즘 이지 쓰레빠 애정하시던데 올검도 나오나보군용~~

뒷방으로 가면 조던과 스우쉬 마크들이 두세배로~ ㅋ

화질구지라 잘 안보이긴 하지만
트리플s 도 한족 보이는것 같네요
저거 말고도 사실 더 있겠죠?

저래놓고 그동안 신었던 나이키 이지 시리즈, 조던 1, 조던 3 등은 다른 방에 있겠죠 ㅎㅎ

특히나 나이키 이지 시리즈

ㅋㅋㅋ자존심때문에 나이키는 못신고
계약도 위반이겠지만...ㅋㅋ

자존심때문에 왜 나이키를 못 신나요

자기가 디자인하고 자기가 만들고 없어서 못 구하는 제품들 만들어내는데

자존심상하는건 나이키고, 나이키가 땅을 치고 후회하지...

칸예 이전에 아디다스는 진짜 나이키 반도 못 따라오는 기업이었는데

칸예가 울트라부스트 신어주고 이지부스트 만들고 그 덕에 부스트라는 소재가 입소문처럼 퍼지고 대박나서

지금의 아디다스로 성장시켜줬죠

그리고 이지부스트 이전에는 조던이 유행이라 조던 가격이 폭등했었는데 그 열풍을 잠재운것도 이지부스트죠.

또한 루머인지 실제인지는 모르겠지만 조던 판매량을 넘었다는 통계도 있고...

오히려 버질아블로가 오프화이트 X 나이키 콜라보 하는거 왜 인기있는지 이해가 안 가네요

그냥 원래 나이키 제품에서 살짝 수정해서 조잡하게 만든것일뿐인데,

그에비해 칸예는 이지 제품을 아예 무에서 유로 만들어냈죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건