michael jordan on air jordan13 black and white

Comments

전 13 하면 올려주신 사진 중 밑에서 두번째 사진이 가장, 뭐랄까요? 에어 조던 13이 가장 이쁘게 나온 사진이라고 개인적으로 생각하는데 사진이 있어서 역시나 했습니다-

OP

저는 아들이 있어서 저 사진이 가장 흐믓하더군요 ^^

뭔가 인간계(?)로 내려온 조던이랄까요? ㅎㅎㅎ 죄송합니다 썰렁했네요-

허나 저도 매우 공감합니다-

OP

맞죠. 조던의 모습중 가장 인간적으로 보이는 장면이죠  그냥 한사람의 아부지 ㅎㅎㅎ

저 아들은 커서 젤 큰 매장을 하게 생겼네요

아.. 이런 사진 보면 참아내려 했던 마음의 봉인이 풀리는데..

OP

사실 다들 자극받으시라고 올린사진이예요...

희생자 속출하겠어요..

히갓갓!

9월1일 기다려봅니다~^^ 

역시 조던은 조던이 신은 모습이 제일 이쁘네요..ㅎ

역시 마사장님의 착샷이란....

여윽시 신발주인...

부러울뿐 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건