JTBC 아는형님

출연자들 신발 보는 재미가 쏠쏠하다는 JTBC 아는형님 출연자들 단체샷 몇장 모아봤습니다 ㅎㅎ

이상민은 스니커즈 매니아답게 멋진걸 많이 신고 나오네요! 그래도 가장 눈에 띄는건 역시 지코의 4스캇인듯 합니다

강호동은 항상 리복퓨리×베트멍 비슷해보이는 신발을 신고 나오던데 어떤건지 궁금하기도 하네요 ㅎㅎ

사진 출처 : 인스타그램 @jtbcbros

Comments

제가 스캇을 구매하는데 영향을 준 지코가 있네요

OP

오오 ㅎㅎㅎ 그렇담 손담비 영향 받아 맥스97도 사보시는건 어떠신가요 (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

제가 그 손담비의 영향을 받아 97 코듀로이가 있죠~

OP

ㅋㅋㅋㅋ우먼스였던가요??

우먼즈 맞아요~ㅎㅎ

첫짤 이상민 청허모사인가요? ㄷㄷㄷ

OP

첫짤에 신고있는건 이지350버터구요 ㅎㅎㅎ

강호동은 리복 x 라인 프렌즈 콜라보
펌프 슈프림 모델인것 같습니다

아는형님 나혼자산다 어서와한국은 처음이지등 이런 곳에 여러 신발들 보는 재미가 있죠 

우리 같이 신발쟁이들은 같이 공감합니다 

나혼자산다에도 신발 보는 재미가!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건