호날두

조던을 가끔 신어주는데
이친구는 멀신어도 간지나는거 같네요
조던21같은 경우 누가신어도 이쁘지않는신발인데..
사진: CR7인스타그램

Comments

조던21 흰검빨 오랜만에 보네요

우리횽

이탈리아 가서 패션센스가 업 된듯.. ㅎㅎ

와...21이라니...

그것도 너무나 갖고 싶던 흰검빨!!!

레트로 해주나요 나이키!!!

얼마전 스니커쇼핑에서 구매한 조던21을 신었군요~

https://www.youtube.com/watch?v=0jvt8Js0OU0 

나이키선수면 저정도면 그냥 협찬해주지않나요? 

방송의 재미를 위해 연출한건가...ㅎㅎ

스니커쇼핑에 나오는 셀럽들은 영상에서 구매한 신발을 신기는 하더라구요.

나이키와 관계없는 셀럽들도~

호우!

으앗 21탄이 안 이쁜 신발이라니요ㅜ

조던 21 페라리만 나오면 필구 할건데.. 안이쁜 신발이라니.... ㅜㅜㅜㅜㅜ

드림카다..........

나이스카~

AMG GLE63 같은데 수입에비해굉장히 검소한것도타는군요 여러대있겠지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건