3 Of Amerikaz Most Wanted

90년대 중반 미국 주요 문화산업 분야 스포츠/음악/영화의 최상위 포식자 3대천왕이 한데 모인 사진이 있길래 올려봅니다.

잭슨경 너무 그립고 약에 찌들기 전 맥컬리컬킨은 해맑기 그지 없군요..!

p.s 사진이 어두워서 밝기 조절한건데 마사장님이 신고 있는게 7보르도가 맞나 모르겠네요 ㅎㅎ

Comments

맞아요 보르도!
그리운 투 마이클!

OP

역시 주인이 신으니 진가가...

황제와 황제

OP

말이 필요 없네요 ㅎㅎ

컬킨은 리복 펌프를 신었네요! ㅎㅎ

OP

펌프도 역사가 참 긴 신발이네요 ㅎㅎ

또하나의 공통점이 있다면
둘 다 마이클 잭슨 뮤비에 출연했죠.

OP

그랬군요...! 쌩뚱맞은 조합은 아니었네요 ㅎㅎ

상인님ㅎㅎ 마사장님 신은거 보르도 맞아요ㅋㅋ 올리신 사진은 정말 유명한 사진이고 마사장이 젤로 좋아하는 7시리즈 입니다~~ 참고로 저는 첨으로 매장에서 제가 직접 고른 7랩터가 생각이 나는 추억에 7시리즈네요... 혓바닥 그래비티 문양보니 역시 나이키에서 마사장이라 퀄리티 젤로 좋은 걸루 줬었네요^^

OP

말씀 들어보니 문양이 랜덤이었나보네요 ㅎㅎㅎ
이번에 레트로된다던데 꼭 사야죠!!!

한 시대를 풍미한 분들이 여기에!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건