N
스니커마켓

PSG 입은 흑형

농구 잘하게 생겼네요.

Comments

조던 브랜드 스폰서 받은거겠죠?

OP

자기 브랜드니까 뭐... 그냥 하나 입었겠죠 ㅎㅎ 생제르망 경기 보러 가서 음바페 만났을때 사진입니다.

농담한겁니다 ㅎㅎ

OP

농담의 농담에 당했네요 ㅠㅠ

눈 감고 자유투 좀 넣게 생겼네욬ㅋ

지디신발 신는 그 분이시군요..ㅋㅋㅋ
젊은이들 패션에 관심이 많으신 것 같아요.

영한 느낌

후 ... 아재 아무리 가오 잡고 싶어도 경기할때 지디 신발 신는건 좀 ...

리셀한건가요?

농구보단 야구나 골프에 소질이 있어보이네요

이때 음바페가 직접 인사하러 찾아왔다던데 역시 조던형님..

레전드 야구선수 아닌가요

그 흔한 다이아 목걸이나 팔찌 시계도 없는데

간지가... 그냥... 와... 

본인 이름 브랜드 입는 기분은 어떨까요, 매일매일 리즈시절 사진첩을 꺼내 보는 기분일까요

이흑형 우리 지디가 신던 신발 따라 신던 흑형이네요 ㅋㅋㅋ

역시 주인이 입으니까 아무도 못 따라가겠네요 ㅎㅎ

이 형님 한동안 미모가 내려가시다 요새 다시 폼 회복하시는 것 같네요~

으~ 잘생겼드아~~ 

og가 입은 og는 정말 범접 할 수 가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

지디신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PGS 캠프캡 겁나 찾고 있었는데 이아저씨는 어디서 구한거죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건