N
스니커마켓

박재범 - 조던11 "플래티넘 틴트"

10/27 글로벌 릴리즈 예정인 조던11 플래티넘 틴트를 신고 있는 박재범의 모습입니다.

개인적으론 별 감흥 없어서 패스하려고 생각 중이던 모델인데 이렇게 보니 또 혹하네요 ㅎㅎ 새삼 괜히 나이키에서 셀럽 마케팅을 하는게 아니구나 싶습니다.

* 출처 : @jparkitrighthere

Comments

제이팍

부러운 셀럽..

콩코드 발매후 내년초만 되도 생각조차 나지 않는 신발이 되지않을까요?

OP

그럴수도있겠네요 ㅎㅎ

박사장 정도면 그러려니 합니다 

역시 소화하는 간지

저 검빨 후드티 정보 아시는 분 있나요?ㅠㅠ진리의 검빨 예뻐보입니다ㄷㄷㄷ

저거 후드가 아니라 조던 자켓이더라고요

질문게시판에서 이미 누군가 물어보셨어요

OP

ㅋㅋㅋ그분이 바로 이분이십니다 ㅎㅎ
이 사진 보고 올리셨더라고요 ㅎ

하하하하 맞습니다. 김상인 님의 글을 보고 서 제이 팍이 입어서 그런지 진리의 검빨이라서 그런지 예뻐서 공홈부터 훕시티 아트모스 등등 찾아 봤는데 딱히 디자인을 찾을 수 없더라구요....그래서 사진을 가져다가 질문게시판에 올렸습니다ㅎㅎ 그런데 틀을 깨는 능력자 분들의 말씀이....자켓이라더군요

OP

저도 나중가서 로랑생님 질문글 보고 놀랐던게, 그걸 찾아내신 seattle님은 정말 대단한 능력자라는 생각이 들더군요 ㅎㅎ

세상은 넓고 고수는 많습니다 ㅎㅎ

맞습니다 그게 자켓일 줄은 정말 몰랐거든요.... 당연히 후드모자를 쓰고 있길래 이번 조던 신상 후드인가보다라고만 생각했었거든요ㅎㅎㅎㅎ평소 착용갤이나 염장갤에서 김상인님 눈팅도 자주 하는 편이니 예쁜 코디 많이 부탁드립니다.
OP

아이쿠 이렇게 어깨가 무거워질데가요

제가 옷을 정말 못 입는 편인데;; 그래도 더 신경써서 입도록 노력하겠습니다ㅎㅎㅎ

제가 그 질문게시판 걔 입니다 하하하하하하 이 페이지를 보고 서 이곳저곳 찾아 보았는데 딱히 디자인이 안보여가지고 질문게시판에 오려ㅆ더니 후드가 아니고 자켓이었습니다.......

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건