이준기 - 마스야드

출연자들 신발 보는 재미가 쏠쏠하기로 유명한 JTBC 아는형님, 이번주 토요일 방영분 예고샷인데 이준기가 간만에(?) 티비 출연하는 듯 싶네요 ㅎㅎ

간만의 출연이라서인지 무려 마스야드(!)를 신고 나오길래 사진 한번 공유드려봅니다 ㅎ
(풋린이라 V1 V2 둘중 뭔지는 잘 모르겠습니다)

여담이지만 그 와중에 아이유는 정말 앙증맞게 나왔네요~~

출처 : @jtbcbros

Comments

아이유 사진이라 추천 드립니다!

OP

아이유 1승이군요 ㅎㅎㅎ

아이유만 보입니다..

OP

제목을 아이유-뉴발란스 라고 고쳐야할듯 싶군요 ㅎㅎㅎㅎ

마스야드 2.0으로 보이네요
참고로 전 아이유 초딩처럼 보여서 별로라
마스야드가 더 이뻐 보이네요

마스야드 뭔가요 비싼 신발인가요?

죄송합니다

OP

에어이지 못지않은 역대급 리셀가를 자랑하는 ㄷㄷ한 신발입니다요 ㅎㅎㅎㅎ

이지안... 편안함에 이르렀는가...
우리 지안이 볼 때 마다 어찌나 애틋한지

아이유 참 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

아이유만 보입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

마스야드 따위...

사랑해요 아이유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건