N
스니커마켓

아디다스 켄달제너 퍼렐

아디다스 레어템 좋아하는 여자 사람 친구한테 선물하고 싶은데 좋아할지?

켄달 입은거 보고 뿜뿌와서

일반인이 소화하긴 참 힘든 아이템이긴 한데 이지 350 700 에 상의 라이더, 데님자켓, 숏패딩 이런거 걸치면

그냥 레깅스에 입은거 같아서 무난하면서 완전 이쁠거 같은데 어떨런지

남회원님 말고 희박하지만 여회원님 의견 듣고싶네요 ㅎ

Comments

몸매가 좋아야 어울릴것 같은 옷 ...

OP

요즘 다들 몸매가 좋아서 ...

역시 켄달제너 이쁘네용 

OP

켄달제너는 사랑입니다

얼른 바다로 물질 하러 가야겠군요  해녀 스타일

OP

해녀복 쇼트트랙복 나왔네요 ㅎ

이쁜데..근데 화장실은 어케 해결해요...이 옷은?

OP

상의 앞쪽에 지퍼 쫘악 내려서 볼일 봐야 할듯함

영자님이 좋아하는 스퇄이네요ㅋㅋㅋ

OP

남자라면 다 좋아할듯 ㅎ

이소룡 트랙수트에서 모티브를 가져온 것 같아 보이네요.

그냥 입는다면 많이 별로 일 것 같고 레이어드가 답일 것 같습니다.

그나저나 아디다스에서 켄달을 많이 미네요. 형부와 언니에게 힘을 실어주려고 그러나 봅니다.

근데 켄달이 키가 거의 180에 비율이 레알 사기캐릭이라 감안하고 구매하셔야 할 듯해요.

OP

ㅎㅎ 부르스리 행님 사진까지 이왕이면 킬빌로 해주시지

레이어드 하면 그렇게 몸매가 부각 안되고 이쁠거 같아서

켄달 생각하고 입음 안되죠 ㅎ 구매는 벌써 해논지라 주는게 문제임 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건