박재범 - 에어포스1로우 "스켈레탈"

AIR FORCE 1 LOW "SKELETAL"(10/31 나코 발매 예정)을 신은 AOMG 박사장의 모습입니다.

요즘 동향을 보니 나코에서 박재범을 단순 광고모델을 넘어 아예 홍보대사로 지정(?)하고 발매 1~2주 앞둔 시점에서 한번만 신고 SNS에 올려달라고 협찬해 주나 봅니다 ㅎㅎ

* 출처 : @jparkitrighthere

Comments

그냥 나이키 광고모델 계약을 한거 아닐까요? ㅋㅋㅋ

OP

광고 나오는거 보니 모델 계약했더군요 ㅎㅎㅎ

락네이션 소속 뮤지션인데 나이키 할 수 있다고 봅니다

제 기준에서 지드래곤 넘었다고 생각!

흥해라 제이팍~

저도요 ㅎㅎ사실 GD는 유명한 걸로 유명하다고 생각하는 사람이라

제이팍 

에어 포스 1

SKELETAL FORCE
139,000 원
출시정보 : 2018년 10월 31일 오전 10시

이 특별한 에어 포스 1 스켈레톤 컬러웨이를 경험해보세요. 당신의 특별한 진가를 드러낼 테니까요. 시대를 초월해 사랑받는 스켈레톤 컬러웨이 아이콘으로 이번 할로윈 시즌 여러분을 찾아갑니다. 중창을 스켈레톤 그래픽으로 장식한 특별하고 독보적인 스니커 디자인에 언제 어디에서나 함께할 수 있는 놀라운 실용성을 더 한 에어 포스를 경험해보세요.

니트 이쁘네요

나이키 협찬 받은지 오래된거 같던데
모델까지 하나보네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건