N
스니커마켓

최자 - 에어 조던3 모카

저화질이지만 99프로 확신합니다ㅋㅋㅋ

내귓속고막의 깊은진동으로부터~

이때 최자 정말 좋아했었는데 아 세월... 

Comments

저때 콘서트 다니고 다듀 나오고나서는 팬카페에서 활동도 했었죠
그립네요

이야~~~ 휘파람 뮤직비디오네요 ㅎㅎ
진짜 추억입니다

채도가 흑백이라 모카인지 저는 모르겠지만 암튼 조던3는 맞는 것 같습니다 ㅎㅎ 잘 안보이지만
커빈이 신고 있는건 폼포짓 같기도 하네요 ㅎㅎ

시비매스는 내친구

고3때 부산콘서트할때 짝궁이랑 학교 재끼고 갔던 기억이나네요

커빈이 뻘짓만 안했어도..ㅠㅠ

1집 트라이포트 홀에서 공연할 때 무료봉사 콘써트 스탶 했었어요 그 때 뒷풀이도 따라갔었는데 그 당시 유명하던 힙합 뮤지션들 일스킬즈 주석 부가킹즈 드렁큰 타이거 거리의 시인들 kod 또 뭐 대게 많았는데... 저 2집 내기전에 마플에서 공연할 때 커빈형이 초대해주고 돈마니형님도 소개해주고 개코씨는 되게 친절했었고 최자는 뭐... 암튼 그런 형이 뒤통수를 칠 줄은 생각도 못했었어요 크림레코드에 오라고 해서 신라의 달밤 ost 중에 shout out 중간 녹음본도 들려주고 얀키랑 톱밥도 인사시켜주고 참 저한텐 좋은 기억만 있는 형이었는데 거 참...

근데 커빈이 정확히 무슨 잘못을 개코랑 최자한테 했던건가요?

슈킹 aka 삥땅 일겁니다

CB MASS!! M to the U and SIC make me high~

캬 씨비매스 진짜 1집부터 3집까지 가지고있었는데 ㅋㅋ휘파람 뭅먼 진짜 zoo겨줬는데 말이죠 ㅎㅎ

비연화를 원해! 좀더진 실한인 간이되기뤈해!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건