N
스니커마켓

감스트

K리그 홍보대사 감스트
조던11 콩로우 신고 시축

Comments

아 너무나 웃프네요 ㅋㅋ ㅜㅜ

인직..

감스트하면 모르텐 감스트 페데르센 생각했었는데 ;; 

거기서 따온거라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
한때 블랙번 팬이라 좌 페데르센 우 벤틀리 시절이 생각나네요 ㅎ

콩로우 엄청 좋아하시네 ㅋㅋ 라스때도 콩로우 신으셨는데 ㅋㅋㅋ 근데 저기에선 머큐리얼 같은 풋살화가 낫지않나요?ㅋㅋ

인직 떡관종이야..

농구화신고 축구장을 가다니 인…직

콩로우신고 공찬다는거 자체가 인직스러움

역시 월클....직

감스트 방송 회장님이 사준 신발이라 여기저기 많이 신고다님ㅋㅋㅋ

앜 미친

인직이 뭔가요 ?? 좀 알아 듣게 좀 댓글 좀 달아들봐유 .. 어휴 나이 먹으니까 댓글 읽기도 힘드네유

저 방송인 본명이 김인직이라고 합니다.

아 미치겠다 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 정말 이거 안 웃을수가없네요. 정말웃프네요 ㅠㅋ

인직아 콩로우좀 그만신고다녀 ... 사석에서 맨날 콩로우야 조던좀 사..!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건