마스야드 2.0 실착 P.J 터커..

ㄷ ㄷ ㄷ

출처:pj터커 인스타그램 (therealpjtucker17)

Comments

이 아저씨 졸 부럽.. ㄷ ㄷ ㄷ

쓰고 나서 보니.. 아저씨가 아니고 동생이었어...

저보다 농구 잘하면 다 형님입니다!!ㅋㅋㅋ

농구도 잘하고 돈도 많으니... ㅋㅋㅋㅋ 형이죠.. ㅋㅋ

화성 우주선 탈때 꼭 이신발을 신어야 하나요?? 우주선 타는 비용이 비쌀까요? 마야2리셀값이 비쌀까요??

우주선 탈 돈 있으면 저 신발값 정도는...

왠지 타커형은 신고 플레이 할거 같네요

항상보면 터커는 생김새는 안그런데 옷은 참 멋지게 잘입어요 ㅋㅋ

간지랩퍼를 넘어 크리스 브라운이나 nba 선수들 정도 피지컬 레벨로 넘어가면 

'뭘신느냐가 아니라 누가 신느냐가 중요하다' 라는 말이 정말 크게 다가오더라구요

저선수는 송도 아울렛에 쌓여있는 신발들중 사이즈 맞는 아무신발이나  바꿔신고 저 옷차림 그대로 서있어도 멋질것 같네요.

송도 현대 아울렛,,, 의문의 1패  ㅋㅋㅋㅋ

타커형 자체가 오버 사이즈니 오버슈 신어도 안커보이네여 신발이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건