N
스니커마켓

JASON TATUM, LUKA DONCIC ON FEET NIKE ADAPT BB

https://www.instagram.com/p/BstwyrwhhE2/?utm_source=ig_web_copy_link

안녕하세요? 또 웹써핑 중에 풋셀이 생각나는 사진들과 동영상이 보여서 또 이렇게 인사드리네요~ 

공유해봅니다- 

한국시간으로 어제였나요? 오늘인가요? 아무튼 가장 최근 보스턴과 토론토의 경기에서 나이키에서 최근에 공개한, 공개된  NIKE ADAPT BB를 보스턴의 제이슨 테이텀이 경기중에 착용한 사진 올려봅니다- 

개인적으로 매우 눈여겨 보는 녀석이며 아실만한 분은 아시겠지만 전 농구화를 매우 좋아하기에 이 녀석은 무조건 구할 생각입니다- 언리 엑서스 알림이 며칠전에 왔었지만 관세계산을 해보니 다해서 50만원정도의 출혈이 발생하더군요- 그래서 왠지 국내에도 발매할것으로 판단 구매를 좀 미뤘었습니다- 

350불의 현지 발매가... 국내에서는 아마도 399,000으로 발매되지 않을까 하는데요- 

혹은 미발매일수도 있지만 말이죠- 

공개 첫날 새벽에 웹써핑으로 쭈욱 검색해보고 동영상도 왠만한거 다 봤는데 매우 기대됩니다- 

일단 박스와 무선 충전기 패드가.... 압권이죠~ 

개인적으로 350불이면 비싼건 아니라고 생각합니다- 어폐가 있지만 말이죠- 누수에 대한 대응, 습기에 대한 대응, 내구성, 무게, 쿠셔닝, 핏, 실용성은 모두 네거티브하겠지만 제가 농구화빠(?)라서 그런지는 몰라도... 너무 기대되네요~ 

그리고 아래 불사신조드님의 댓글 피드백으로 댈러스의 라이징 스타 루카 돈치치의 착샷, 출근룩도 함께 올려봅니다-

GIF 최적화 ON 
3.7M    432K

Comments

테이텀도 은근 최신 모델 많이 신더군요ㅋ

OP

야~ 테이텀 오늘 신은 신발 솔직히 어떠냐?

응? 음... 그저 그랬어...

이러는거 아닌지 몰라요~ ㅋㅋㅋ

저번 시즌에 카이리4 엄청 많이 신은거보고, ‘야 저거 대학 선배인 카이리한테 쫄라서 공짜로 받은거 아니냐?’ 하는 합리적 의심(!)도 있었습니다ㅋㅋㅋ 이제 스무살이니(하지만 애 아빠) 패션에 관심 많을때죠

OP

일단 나이키와 계약했으니 달라는데로 지원해줄테니까요~

아 정식계약했었죠. 잠시 깜빡했습니다ㅠ

다음 생에는 나이키에서 시그니처 만들어주는 농구선수로 태어나고 싶어요

OP

저도 어릴때부터 다음 생에는 꼭 흑인 남자로 태어나야지 했답니다~

테이텀이란 이름 너무 멋진것 같아요

OP

공감합니다~

전 예전에 크리스 웨버란 이름이 정말 멋진거 같더군요- 은근히 슈퍼스타들 보면 이름도 참 멋이 철철넘치는 이름들이 많았단 말이죠~

오늘 돈치치도 신고 나왔네요

일단은 테이텀과 돈치치를 메인모델로 선정했나 봅니다

OP

피드백 감사합니다~

네~ 나이키말로는 두 선수 외에 많은 프로 아마 대학 선수들을 테스터로 기획했다고 하더군요- 정말 기대되는 농구화입니다-

오늘 돈치치도 신었군요~ 할렐루카~ 요즘 한창 주가가 높더군요~  근데 정말 매력적인 선수인거 같습니다-

돈치치 출근복장 귀엽네요

테이텀 작년 플옵때 강렬한 플레이!

OP

네 신발이 슈퍼맨이더군요~ 한손엔 경기 착용화, 선수들 농구화들고 다니는거 전 좀 멋있더라구요~

유닛이 저렇게 조그마하면 줌에어라도 넣어주지 너무하네요 나이키 ㅋ

OP

뭐 여러가지 이유가 있을거 같은데 버젼을 이어가면 뭔가 더 들어갈것도 같네요~ 저번 어뎁트보다는 많이 발전한 느낌입니다-

전 쿠쉴론인게 어딘가 싶어요-

줌에어가 적용되지 않은 건 좀 아쉽네요

OP

전 뭐 나쁘지 않은거 같습니다- 일단 빨리 발매되서 제 손에 왔으면 하는 바람이네요-

티거님 리뷰 기대하겠습니다ㅎ

OP

제가 구매한다면 100% 리뷰 하겠습니다-

제발 국내 발매했으면 좋겠어요~ 그리고 품절이 안되길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건