하마사키 마오 - 에어 조던 11 콩코드 45

:)

오프화이트 x 나이키 사커 져지 + 에어 조던 11 콩코드 45

Comments

음.. 누군가 찾아봤습니다.

OP

형이 여기서 왜나와...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀럽이긴 셀럽이죠..하

OP

이 누나를 여기서 보게 되네요

OP

제가 비앙키 자전거 좋아해서 자료보다 위에 여성분과 같은업종에 종사하는 여성분도 비앙키 매니아라 그분 팬??? 됐는데 조던 좋아하는 제가 이사진 보니 이분 또 팬?? 이 될꺼 같아요 .. 쉴 틈이?? 없네요? ㅋㅋ

OP

아니 그 분이 누구시죠?
저도 비앙키를 좋아하는데 말이죠

미즈나 레이요 ㅋㅋㅋ 은퇴했어요 ㅋㅋㅋㅋ 클릿슈즈까지 신고 타는게 아주오래 탄거같더라구요 .. 자세도 좋고요 .. 얼굴 이쁜건 덤 ... 젤 이쁨 ㅋㅋㅋ

아.. 그 분...이뻐서 관심갔었는데..
장르가 너무 하드
그래도 클릿사진은 찾아봐야겠어요

영화 상류사회에도 출연했지요;; 윤제문씨와함께 흠흠흠..... 셀럽이지요

OP

누구였더라..? 어디서 많이 뵌거 같다.... 싶었는데...

그렇군요...

OP

컴퓨터에서 많이 뵈었던 분이라 친숙하네요 ㅎㅎㅎ 

필명 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

댓글 내용보고 닉네임 보고 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉? 옷입고 있는 걸 봐서?? ㅋㅋ 못알아 뵜네요 ㅋㅋ

그분이 맞군요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

무슨 말씀들을 하시는지 모르겠네요?ㅋㅋ

제 기러기 파일에서 뵌거 같은데 ..

누구시죠?............제가 인터넷을 안해서 ㅎㅎㅎ

누구신지 정말 1도 모르겠지만 잘 어울리네요

유명한 일본 배우인가요?

아트는.... 덩 이다.... ㅎㅎ

그 여자분 이였군요~ㅎ

전 몰랐는데

위에 댓글들을 통해

저 여자분이 어느 분인지 

대충 짐작케 되었습니다   

그분이네요ㅋ
혹시 입고있는바지 아시는분있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건