N
자유게시판

LA 레이커스 르브론 제임스 - 나이키 X 사카이 LDV 와플 데이브레이크

벌써 신은게 신기..

Comments

르브론이 깔깔이를...
르브론 예비역설~

와~ 진짜 사카이 꼭 구하고 싶네요

깔깔이는 어디서 구한거지;; ㅋㅋㅋㅋ

사실 뭐 릅 정도되면 미리 미리 신어주는게
엄청난 효과라.

와.. 깔깔이와 깔맞춤이라니.. 

이번 사카이 코디는 확정이군요 

브롱이가 어디 부대 출신이더라... 

미리 미리 깔깔이 준비해놔야겠군요 ㅎㅎㅎ

브병장 ㅋㅋㅋㅋ

인스타에도 한국분들 저 사카이모델 구하신분들 보아던데 어떻게 구하셨는지 궁금허네요

왠지.....  저 깔깔이는  실크 핸드매이드 일 듯 ~ㅎㅎ

깔깔이 입은 브롱이............. 

위에 쓰여진 댓글 보다가 교무실에서 혼자 실없이 웃었습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

풋셀엔 댓글 장원 출신이 많으신듯

마치 관물대 앞에서 신병들 놀리면서 쪼개는 말년병장 같은 친근함이 있네요 ㅋㅋㅋ

어... 내 깔깔이 어디갔나 했더니

민방위받을나이 아닌가요 ㅋㅋ

깔깔이~~~~ 다들 같은 생각이군요ㅋㅋ 그나저나 사카이는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건