브리라슨 - 캡틴마블 트랙수트

https://www.instagram.com/p/Bu0IQ7yAY1R/

캡틴 마블 공식 SNS에서 올린 사진입니다. 

브리 라슨이 상영관 방문 이벤트를 했는데, 

딴 건 몰라도 입고 있는 트레이닝복이 눈에 확 들어오네요+_+

의류 브랜드 쥬시 꾸뒤르 juicy couture에서 특별히 만들어준 옷이라는데, 

팬들이 쥬시 꾸뒤르의 SNS에 저 옷 좀 꼭 제작해달라고 글을 남기고 있습니다ㅎㅎ

https://www.instagram.com/p/Bu12dhtjN1q/  

캡틴마블 트랙수트captain marvel tracksuit라고 하는데, 

정식 출시되면 저도 꼭 한 번 사서 입어보고 싶네요!

(우먼스 사이즈로만 나오면 망...

https://www.instagram.com/p/Buz-JfogfQM/

영상으로 보니 점점 더 갖고 싶네요

Comments
OP

PC로 뒤덮힌 마블 유니버스
앞으론 꼬라박을 일만 남은듯 하네요.

스탠 리 옹 ...ㅠㅠ

OP

아 옷이쁘더라구요 ㅎ 어제 영화봤는데 보기전엔 팬들에게 저항받을소리지만 아 뭔가 저역할에 안어울리는거 같은데 했는데 보고나서 완전 반해가지고 ㅎㅎㅎ

OP

저는 아직 영화를 못봐서 ㅎㅎ 보고나면 더 갖고싶어질것같아요ㅎㅎㅎ

주쉬 꾸뛰르, 개인적으로 참 좋아하는 브랜든데, 여자들이 즐겨쓰는 참(charm)을 참 이쁘게 잘 만들더라구요- 옷도 되게 개성있고 말이죠- 스니커즈들도 협업 꽤 했던걸로 기억하네요- 

OP

오 역시 뭔가 태가 남다른 느낌이었는데 역시 그랬군요! 

협업도 이미 꽤 진행했던 브랜드라고 하니...정발 한 번 기대살짝 해봐야겠어요

좋은 정보말씀 감사드립니다 티거님!~~!!

와 저도 구매하고 싶어요!!

OP

저도 엄청요!!!

천하무적 캡티마블...
미소가 매력적이네요...
어밴져스에서 활약을 기대해봅니다...

OP

어벤져스 엔드게임도 서서히 다가오고 있네요...기대 너무 됩니다... 

오 경실 라슨 누님
지구를 구해주세요

OP

경실라슨ㅋㅋㅋ

지켜줘요 캡틴!!!

베트콩 컬러링 ㅎㅎㅎ

OP

오옷? ㅋㅋㅋ

이쁘네요 ㅎㅎ

OP

저만 그런 건 아니군요ㅎㅎ 정말 이쁩니다

건강미 넘치는 스타일 진짜 제취향^^