정준영

정준영 - 아디다스 ZX 500 RM 착용

Comments

하..........신발 정말 좋아하지만, 이건좀 아닌거 같네요... 

정준영은...

정나미 떨어지는..

사안이 사안이지만 

전 충분히 유머로 받아들일게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼지처럼 사라지길... 

뭔가 신창원 패션이 생각나는 글이네요ㅎ

저도 그런 맥락으로 봤습니다.ㅎ

모쪼록 조사 잘 하고, 제대로 잘 해결되길 바랍니다. 고 장자연 배우 리스트 재수사도요.

해학의 민족!!
(비)웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사고친 연예인들도 문제지만 경찰 유착이라는 더 큰 문제가 드러난 만큼 철저히 수사하는지 지켜봐야할 일입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상이 다 지맘대로 된다고 생각했겠죠...쓰레기..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 오랜만에
겁나 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고영욱에 이어 두번째 전자발찌 나오겠군요.

어허..

몰카킹~~~~~~

아이고 설포에 그림이...딱!!!
저거 잘못놀림 저렇게 돼죠

오늘입은 맨투맨도 완판될듯요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

깔별로 구비해야겠어요..

올해 할로윈때 괜찮을것같네요 ㅎㅎ

근데 뭐하는 사람인가요? 진심 궁금합니다. 일박이일에선 한두번 본거같은데

본업은 가수 입니다 ㅎㅎ

이걸로 승리가 묻힌거같은 기분이드는건 저뿐인가요

버닝썬 - 경찰의 유착과, 누가 yg 뒤를 봐주고있는지 다 까발려졌으면 좋겠네요.

왜 하필... 아무 무늬없는걸로 입지 그랬니... 하아... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀럽이죠..?

아 ㅋㅋㅋ 웃겼습니다.

지금은 조선 나이스 신발 신을텐데...올빽으로 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건