Giannis Antetokounmpo

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

월요일, 헬요일- 풋셀에 셀럽갤로 오랜만에 인사드리네요- 

지금 업무 중에 눈치껏 NBA 플레이오프 벅스, 피스톤스 게임을 보고 있는데 3쿼터쯤에 나온 야니스 아데토쿤보의 후덜덜한 인게임 덩크가 너무 인상적이어서 이렇게 공유해봅니다- 

제가 이때까지 본 인게임 덩크 중 가장 자유투라인에 가까웠던거 같아요- 

인게임으로는 드렉슬러, 르브론이 가장 길었던거 같은데 정말 대단한거 같습니다- 

KOBE AD 엑소더스를 소장하고 있는데 조만간 인게임용으로 신어봐야겠네요- 

출처: 게티 이미지, 인스타그램 하우스 오브 하이라이트

https://www.instagram.com/p/BwQbC8OhdEw/?utm_source=ig_web_copy_link

GIF 최적화 ON 
2.8M    608K

gif via : 느바 마니아

Comments

근데 플레이오프부터 자신의 시그니쳐를 신는다고 하지 않았나요?

OP

네~ 저도 그렇게 들었는데 좀 변경된게 아닐까 하네요- 

제 예상으론 이번 시즌 플옵 언젠가는 소리소문없이 착용하지 않을까 합니다- 

와~~ 지렸습니다!

OP

진짜 뭐지??? 싶었네요- 

이렇게 가볍게 정말 후덜덜이네요

OP

반대쪽 코트 끝에서 전속력으로 달려 원, 투 스탭으로 자유투 라인 제대로 밟으면... 아마 우아하고 가뿐하게 성공하지 않을까 하네요- 피지컬 정말 대단하고 쿤보가 엄청난 노력가라던데 신이주신 피지컬에 노력가! 팀 성적과 MVP후보가 괜히 주어진게 아닌거 같아요- 

파이널에 신기위한큰그림이기를^^

OP

나이키 그릭 프릭 파이날!? 

이번에 밀워키 파이널 가서 사고 한번 제대로 쳤으면 싶네요! 쿰보 진짜 괴물입니다!!!!

OP

조심스럽지만 일낼거 같긴 해요... 

예측할 수 없으니 더 재미난거 같습니다-

과연 올해 업셋은 얼마나 될지, 신데렐라는 누구일지, 슈퍼스타는 어떻게 될지 기대됩니다- 

진짜 보는 관점이 다 비슷한가봐요ㅎㅎ

저도 저 3가지가 가장 궁금합니다ㅎㅎ

서부가 업셋 전장이 되겠죠?ㅎㅎ 신데렐라와 슈퍼스타는 동부에서 터져나오길ㅎㅎ

릅 없는 플옵이 어색하지만 그래도 다른 엄청난 선수들 덕에 눈도 마음도 호강 중입니다!!ㅋㅋ

OP

그런가봅니다~ 

그리고 솔직히 릅 인정하는 리빙 레전드지만... 이번 플업이 흥미진진해서 그런지 생각이 안나네요- 

저기에 미드레인지나 삼점까지 장착하길 바라는건 오바겠죠? ㅋㅋㅋ

OP

노력가라던데 기대해봄직하네요-

갑자기 시몬스가 생각나는 ㅋㅋㅋ

제발 이번엔 골스 깨고 벅스가 챔프먹었으면 하네요

OP

그거게요~ 이번엔 어떤 흥미진진한 경기가 펼쳐질지 벌써부터 기대 됩니다-

현존 최고 최강의 속공 트레일러입니다

OP

많이 잘하긴 하더라구요- 그냥 스윽 삐집고 들어가 얹어놓고 오는거 보면 진짜 물이 오를때로 오른듯한 이랄까요? 

2년차3년차시즌에 pg롤 맡았던게
득이 많이 된게
튀어나가는 순속에
개 사기급 사이즈에
시야랑 핸들링도 받쳐주니
막을수가 없네요

OP

아~ 탑을 봤었군요!? 좋은 경험이죠~ 요즘 트렌드가 거의 다 하이브리드쪽이고 포지션파괴라 그런지 더 와닿네요- 

쿤보는 정말 기대되는 선수입니다- 

아실거라 생각되지만
데뷔초창기 쿤보에게 재밌는 일화가 하나있습니다
감독이 4쿼터 내내 벤치에 앉혀놓자
화가나서 씩씩거리고
대체 자기가 뭔데 날 이렇게 대하지?
하고 나중에 인터넷으로 검색해봤답니다
그리고 감독 커리어를 보고나서
뭐야 이인간? 하고
고분고분해져야 겠다고 생각했대요
그때 감독이 제이슨 키드 였답니다
ㅋㅋㅋ

OP

아뇨~ 모르는 일홥니다- 재밌네요- 키드.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키드도 참 밀워키에서 나름 고생(?)했던게 생각나네요- 그때 욕도 좀 얻어먹었던거 같고- 

키드 카드도 꽤 수집했었는데 키드, 참 대단한 선수죠- 야투가 없어서 글치만 ㅋㅋㅋㅋ 

슈팅 레인지만 꾸준히 늘리면 3-4년 안에
리그 씹어먹지 않을까요??? 기대해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건