클린트 프레이저

Clint Frazier 요즘 양키스의 젊은 영웅이죠.

현재 AVG .339  OPS 1.019  6HR  17RBI  wRC+ 164 맹타중. 

그런데 말입니다, 신발매니아들에게는 MLB의 PJ터커로 인정받는 중이죠. ㅎㅎ

조던1 쉐도우, 조던11로우 뱀피, 에어피오갓SA

잘 보면 에어피오갓SA 바닥을 야구화처럼 커스텀해놓았네요. 

조던1 나이젤실베스터 

조던1 지터

요즘 맹활약하면서 저절로 그가 오늘은 뭘 신고 나올까 기대하게 되네요. ㅎㅎ

Comments

오 멋쟁이선수가 야구에도!

전부다 야구화버전으로 나온게 아니라
커스텀으로 찡을 부착한거네요 ㅎㅎ

OP

그런데 저는 SA가 이렇게 잘 어울리는 코디(?!)는 첨 봤어요 ㅋㅋㅋ 역시 양키스의 간지인가...

지터 신고 홈런도 때리고 요즘 아주 좋아요.

OP

신인상 자격에 서비스타임이 살짝 오버해서 너무 아쉽죠. 강력한 후보일텐데...

저정도면 팀 조던에 넣어줘야.. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건