이시언 - 나이키 x 사카이 ldv 와플

Comments

와 이시언도 이제 나이키 협찬 받는건가요? 부럽

제가봣을땐 리셀로 구하지않았을까 합니다...ㅋㅋㅋ

저도 리셀로 구했다에 한표 던집니다. 아직 한국에 출시계획도 없는데 나이키에서 협찬으로 제공 안했을 거 같아요

출시계획 둘째치고 나이키가 이시언한테 협찬까진 아니지않나 싶은 생각입니다 ㅋㅋㅋ

아 대배우님 직거래 하신건가요? ㅋ

협찬받는 그날까지 ㅋ

예전 에피소드에 운동화 거래 하는거 나왔던거 같아요 ㅎ 이시언님도 운동화 매니아! 혹시 풋셀 회원이실수도 ㅎ

그때 업템포였나 그랬던것 같아요 ㅋ

이시언 정도면 협찬받을 레벨 정도는 되는거 같은데 문제는 내세울만한 스타일이 안되서인거 같네요. 그것만 아니면 본인이 매니아이기도 하고 협찬해주면 주구장창 신고다닐텐데 듣보잡 인플루언서들에게 하는것 보다는 나을거 같은데요.

예전엔 레플 많이 착용한걸로..

어허...이런 루머는 자제해주세요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건