N
셀럽갤러리

이진욱 - 나이키 사카이 ldv

Comments

정장에도 소화가 가능하네요

연애시대를 다시 봐야겠네요...

이진욱을 보고 연애시대를 먼저 떠올리시다니...역시!!!!

손예진 결혼식장에서 남몰래 애처로이(?) 바라보던 장면은 진심 압권이죠 ㅎㅎㅎㅎ

저는 사실 소설로 처음 접했었는데요, 나중에 군대에서 드라마로 봤는데, sbs에서 잘 기획하고 만든거 같아요 ㅎㅎ 제 20대의 최고의 드라마 였네요...

저도 군대서 봤는데 군번이 비슷하시겠네요~ 원작이 일본 소설이였죠 아마? 굉장히 감수성을 자극해줬던 드라마였습니다

그거 본뒤로 감우성이 그냥 이동진? 맞나요? 극중 나왔던 캐릭터로만 보입니다. ㅎㅎ 사실 이진욱은 ... 개인적으로 상당한 쩌리캐 였습니다...

감우성은 연애시대 이후로 영원한 이동진입니다. 그냥 이동진 그 자체죠 ㅎㅎㅎ

아버지 역할로서의 김갑수씨의 연기도 인상 깊었고, 이혼남 찌질남st 대학교수 서태화씨의 연기도 볼만 했던거 같아요 ㅎㅎ 연애시대 아니었으면 오윤아씨도 걍 레이싱걸인갑다 했을...

삘받아서 한동안 던킨도너츠를 무쟈게 다니던 때가...ㅎㅎ

저도 거기서 설탕 안들어간 블랙커피 엄청 마셨습니다. 가격도 1500원인가 했던거 같구요 ㅎㅎ

CJ와 깔맞춤 오지네요~

이번 사카이는 스캇1에 비해서 셀럽 협찬이 많이 보이네요. 그만큼 스캇1보다는 물량이 많다는 소린지.

헛 정장에도 어울리다니!!

얼굴도 핏도 완벽하네요 멋집니다

진짜 만능이네요;;

와~~어디에든 어울리네요~~갖고싶다

우와~ 

여러분 속지마세요~ 저건 이진욱이니까 어울리는 겁니다~

자..다들 거울을 보십니다~~

이진욱보다잘생기신 풋셀분들도 많으실거라 생각합니다ㅋㅋ

이진욱이랑 이하나랑 연애시대 때부터 꾸준히 인연을 이어 오네요 이진욱은 가면 갈수록 멋있어지는데 이하나는 당최...

진짜 잘생겼네~

와~

사카이 진짜 잘 만들긴했음 .. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건