르브론 제임스, 킬리언 음바페

르브론17, 베이퍼맥스 신어줬네요
이번 17은 좀 르브론11이랑 플라이니트 레이서를
합쳐놓은것 같은 느낌이..
앞에 에어가 아니라 폼이라니..

Comments

앞 폼쿠션은 정말 왜일까요,,?
르브론이 코트필 등의 이유로 요구한 건지 아니면 15,16 비저블 에어 이어오던 거 그대로 쓰기 싫었는지,,
다운그레이드 느낌이 저는 느껴지는데 잘 모르겠습니다

OP

15,16은 르브론이 제일 좋아하는 쿠셔닝이라 할만큼 만족도 높았었는데.. 헥사줌도 아니고 폼이라니...

요즘 나이키가 폼쿠션 질이 워낙 좋아서...

리액트 폼이지 않을까요????

OP

리액트일것같긴 하네요

제가 보기엔 줌에어가 있는거 같은데...나와봐야 정확히 알 것 같네요ㅎ

OP

르브론이 올린 영상에서는 밑에 아주 얇게나마 에어처럼 보이는게 있긴 있었는데 과연 대용량 줌만큼 역할을 해줄런지..

르브론 15, 16때 두꺼운 맥스 줌으로 인해 불안정하다고 얘기가 많아서 앞쪽은 얇은 일반 줌에어로 돌아가거나 미드솔로 덮어서 안정성을 해결한 것 같네요!

OP

지상고때문에 불안한 감은 많이 있었는데 제이슨 페트리가 그렇다고 앞 쿠셔닝을 버리진 않았을거고 17 기대되네요 기존 쿠셔닝에 안정성까지 더하면..실루엣 생긴것처럼 앞부분 쿠셔닝도 르브론11 같으려나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건