WWE 에지-조던1 클레이그린

며칠전 열린 섬머슬램에서 조던1클레이그린을 신고 간만에 등장 했다네요~
자켓과 깔맞춤 멋진듯합니다 ㅎㅎ

Comments

우와 에지 오랜만에 봅니다.경기볼때 스피어를 항상 기다렸어요 ㅎㅎ선역 악역 다 잘했었는데 ㅎㅎ

OP

저날도 스피어 한방 꼽앗답니다~~

잘생기고 눈이 예뻐서 딱히 연기 안해도 좋은 선역이었고,
악역 연기는 타고난듯 잘했지요.. ㅠㅠ
그립네요 ㅠ

OP

활동기간동안 ㅋ 선역이엇던게 그리많지않았어서 ㅋㅋ 삼치형과 함께 악역대장이엇죠 ㅋㅋ

에지형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 진짜 

OP

은퇴후 1년에 한두번은 꼭 나옵니다 ㅎ 이벤트성으로 ㅋㅋ

살이 많이 빠진건지 스피어후 화난 표정으로 머리넘길때 볼 이 많이 야위었더군요 ㅠㅠ

OP

에지는 원래 슬림한 스타일이엇습니다만..ㅎ 얼굴살이 활동할때보단 빠졋긴 하더군요ㅠㅎㅎ 반면 뱃살은 살짝 나온거같았습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건