배용준

회원님이 올려주신 차인표 사진 지인께 보여드렸더니
웃으시면서 저에게 보여주시길래
생각 나서 올려봐요. ^^

말 그대로 스톤의 산증인 맞네요 ㅎㅎ

2002년 겨울연가

1996년 첫사랑
(저 때 온 가족이랑 같이 TV하나로 봤었죠..)

Comments

원빈 후카다 코코 였음 2002년에 방영했던 프렌즈 일거에요

저때도 사는 사람은 사는 그런 브랜드였었죠. 지금처럼 대중적인 인기를 가지진않았지만, 백화점 가면 항상 있는게 스톤아일랜드 매장철수안하고 꾸준히 판매되던 브랜드였었습니다 

스톤이랑 cp 고객 충성도는 이전부터 높았으니까요
예전부터 재구매율이 유독 높은 브랜드들이었다고 합니다

배용준은 스파를 입어도 뭐 잘 어울리죠

2000년도 초반때 주변 친구들 사이에 하던 말이 성공한 3-40대의 지표가 솔리드 옴므 스톤이었는데... 백화점에서 할인없이 사보는게 친구들끼리 소원이었네요 ㅋ

세상에...첫사랑 때에도 저 와펜이 존재했었군요 ㅎㅎㅎ 새삼 신기합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건