N
스니커마켓

이상준 스캇 풀세트

Comments

오 이상준도 협찬인가요?

아래 재이팍관 분위기가 많이 다른..

평범 그 자체.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 입으면 저느낌 씁
제이팍 될줄알고 바지까지 질렀는데 ㅎ ㅠ

등산가시는거 같네요

이거 권재관씨 리플 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍경보게 비켜주라고 ㅋㅋㅋㅋ

이상준이 입으니 등산바지가 되는구나

와 정말 안어울린다능...

스캇이 레드페이스로 변하는 신비함

그래도 연예인인데.윗분들 반응이 ㅋㅋ

저는 그래도 제이팍이 입은거 보다 멋진거 같네요. 나름 잘 어울려 보이네요

OP

상준님 싸인해주세요!

씁쓸하네요 ㅠ 진짜 더 멋져보이는데 ㅠ 제 취향이 이상한가 봅니다.

원래 사람은 본인과 닮은사람이거나 비슷한사람을 선호한다네요. 제이팍 풀셋 댓글보고왔습니다. 취향차이는 존중합니다.

저도 싸인좀...ㅋㅋ

스캇이라는 걸 모르면 걍 등산 아저씨 룩이네요 ㅎㅎㅎ

제이팍은 멋짐이 흘러나왔는데,,,
왜 이런걸까요?
평범한 것보다 못한 느낌이랄까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 보니 자신감 매우 떨어지네요. 이상준씨보다 나은게 없는것 같은데.

OP

아닙니다 사람마다 그 느낌정도가 다르기 때문에 그런겁니다. 잘 어울리실겁니다

이상준님 방송에서 그렇게 조던사려고 노력하신다더니 이번건 다 갖추셨네요

ㅋㅋ 흔한 아재핏 이네요

너무 깔맞춤은 참사를 부르네여 

깔맞춤 하니 그냥 평범한 아저씨가 옷입은것 같네요... 이건 옷걸이의 잘못인가 옷의 잘못인가

하산후,,,,,,,,,, 막걸리 한잔 하셨네여,,,,,,,,,,???????!

에이 나름 멋진데요 뭐 ㅋㅋ
암튼 상준님 너무 호감임

동감합니닼ㅋㅋㅋ 이상준님 좋은신발많이많이 가지셨으면좋겠어요

이거 이거..상준님 본인이신것 같은데....아니..죠???

싸인좀..ㅋㅋ

OP

상준님 싸인좀 해주세요!

상준이형 괜찮아 힘내 ㅠ

내눈에는 형이 가장멋져보여

아.. 내가 구해서 입어도 딱 저 느낌이겠구나 싶네요 ㅠㅠ

아.....

이 아재는 누구죠? 연예인가요??

솔직히 풋셀러들 옷걸이랑 비슷할꺼 같은데ㅋㅋㅋㅋ
본인들 핏도 남들이보면 똑같아요
저게 평범한 사람들 핏입니다

풋셀 착갤만 봐도 주관적으로 이상준 저 샷보다 멋있다 생각되는분 몇분 없던데;;

만약 본인이 착용갤에 올리셨다면 댓글 양상은
180도 달라졌겠죠.
근데 여긴 샐럽갤인지라 일반인과 비교가 아니라
앞뒤에 있는 샐럽 사진들과 비교가 되다보니ㅎㅎ

진짜 이상준한테는 미안한 소리지만
핏이 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키에 관심 생겨서 부지런히 사모으는건 알겠는데
어울리지도 않고 가치만 떨어뜨리는것 같음.

제가 입으면 저렇게 되겠구나 라는 생각이... 안사길? 잘했다! ㅠㅠㅠㅠ

스캇의 현실적인 모습 아닐까요 ㅎㅎㅎ

부럽기만한 ㅠㅠ

댓글 개쩌네요..... 

진심 ㅋㅋㅋ 한개도 안부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건