N
염장갤러리

지드래곤 - 피스마이너스원 에어포스

대체 얼마나 난리날지..

Comments

그냥해 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스우쉬 흰색아니였나요? 저건 지인파티용인가보군요 ㅜㅜ

무조건 지디 신는 건 피해야겠네요;; 그나저나 저건 FF 용인가요? ㄷㄷ 그냥해 ㅋ

그냥해 반팔티 사고싶네요 ㅋㅋ

글을 보셨어야.... No 1 to 88 only...

우리한테는 안온다는 이야기죠... 물론 리셀가는 저~~~~~~~~어 멀리

1번부터 88번은 스페셜로다가 나오고
나머지는 일반 패키지로 나오는거 아닐까요?
뭐 어찌되었건 우리와 큰상관은 없겠지만요

나이키랑 협업인줄 알았는데
메이드인코리아 라고 하는걸 봐서
나이키랑 정식 협업이 아닌
커스텀으로 밖에 안보이니 별로네요

메이드인코리아 일수 없는건가요?
커스텀은 아닌거같은데..

공식 나이키랑 협업이 아니라
단순 한국 나이키코리아와 협업이라고 써있지만
제작이라기보다는
피마 커스텀에 일종으로 보이더라고요
us 나이키에서는 공식 발표가 없으니 더 그렇고요
사실상 공식 협업이면 스캇처럼 발표하죠

카카오톡x조이라이드처럼 그것도 하나의 마케팅이고 정식 콜라보라고 생각되네요 스캇은 미국이 본사다보나 당연하고 영향력도 지디보다 더 있으니 말이죠

글로벌 출시라네요 공식 협업이네요

https://news.nike.com/footwear/g-dragon-air-force-1-release-details

이건 나이키 공홈 아닌가요?
여기서 먼저 봤는데

피스마이너스원에 대한 브랜드 소개?같은 의미로 적어놓은거라고 전 이해했네요.

피마원 광고효과를 늘리는 것일수도 있겠군요

와 근데 전역하자마자 인스타에 떡하니 피마원X나이키! 해놓고 엄청 사진들 뿌리고 있는데 

'ㅎㅎ사실은 공식 콜라보 아니고 커스텀 88족 한정발매양~'

이러면 진짜 없어보이긴 하는데요;; 

과연 지드래곤이 그런 행보를 걸을지...!

뭐 알아서 하겠지요ㅋㅋㅋ
모래성을쌓던지
똥을싸도 박수가 나오던지
하늘을 달린다던지 말이죠~~

이번주의 웃음벨 발견 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건