N
자유게시판

한예슬 - 나이키 x 피마원 포스

Comments

아휴.. 이분은 늙지를않네..

나이키는 우리가 매출 올려주고 연예인들이 공짜로 받아가는 시스템이네요;

나이키 모델들한테 주는건 이해해도 이런건 좀 그렇네요

얼굴 flex

발이 큰거겠죠? 얼굴이 저렇게 작다고요??

저희가 신어서 매출이 올라가면 저희도 줄겁니다 ㅜㅜ

내가 좋아하는 예슬^^ 그댄 달라요~~가수이기도 했죠ㅎ

정말관리잘하시는것같아요..

해외는 모르겠는데 국내는 한정판 스니커들이 발매될때마다 그 라인에 직접적으로 관련된 셀럽들 (트래비스 스캇이나 디자이너들)이나 나이키 브랜드 모델들이 아닌 여기저기 협찬을 남발하는 느낌이 듭니다. 협찬받는 연예인들이 잘못했다라기 보다는 나이키쪽이 더 이해가 할수없는 상황이죠. 브랜드 홍보, 매출을 위한 마케팅이 아니라 생색내기 느낌밖에 안듭니다.

스니커매니아나 일반고객들은 스니커 발매때마다 캠핑,드로우,선착순...전쟁을 치루는데, 다른쪽에선 180도 다른 모습이 펼쳐지니까요. 

나이키 피스마이너스원 포스 검흰버전  발매전부터 연예인들이나 유명인들이 인증샷 올리고있는데 일반 고객들에게 얼마나 많이 수량 풀릴지  좀 궁금하네요.

진짜 공감합니다 연예인 협찬문화 뭐 연예인들 잘못은 아니지만 나이키나 아디다스 특히 나이키는 그게 심해요 

일반인 소시민들은 죽어라 캠핑하고 드로우해서 겨우 한족 건질까말까인데 

상대적 박탈감 이런게 있죠..유명인은 똥을싸도 좋아해줄거라는데 지x 아티스트라고하지만 표절 마약 그런데도 한국의 아티스트라 한정판 신발 ㅋㅋ참기가차죠 

그것이 힙합에선 "스웩"이다라고 하네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건