하마사키 마오 - 클랏 포스

이쁘네요

물론 신발 얘기입니다

Comments

전 정말 이분이 누군지 몰라서 댓글보고 찾아봤는데 ㅋㅋㅋ 왜 이여자분한테 집착들하시는지..ㅋㅋ
신발을 이쁜거 신어서 조아하는것같네요 ㅋ

OP

정확하십니다 ㅎㅎ

와 이여자분 미인이시다

신발매니아인가봐요?!클랏 역시 이뻐요 흐흐

복장을 보니 운동선수인가!

OP

맞습니다!
성적도 좋아요 ㅎㅎ

운동선수 맞습니다 종목은 읍읍

이분 누구인데. 자주 출몰하시지..

셀럽이십니다

운동하시는 셀럽이시구나..
검색하봐야 하나?

OP

왠지 닉넴은 잘 아실거 같은 느낌인데...
검색 한번 해보세요 ㅎㅎ

Adult Video 셀럽이십니다!

ㅋㅋ 근데 신발 진짜 좋아하시는것같네요
사진 올라오는것들 보면

OP

슈프림 의류도 좋아하시더라구요
요런거 신고 슈프림 입고
작품 찍어도 재밌을거 같네요 ㅋㅋㅋ

휴지끈이 짧아서 누군지..;;

OP

휴지끈이란 단어를 아시는 것만도...
훌륭하십니다 ^^

셀럽갤의 소소한 유머글이라고 보시면 될 것 같은데요 ㅋㅋㅋ 알면 지는 셀럽

이시대의 진정한 '히로스에 료코'다. 

일본 탈렌트나 아이돌같은데

참 귀엽네요

신발도 좋아하고

왜 자꾸 윤제문이 떠오르지....ㅋㅋㅋ

이제야 마오거 좀 알아보겠네요??? !!!! .....

크네요 .........

발이.. 신발이 커보네요.. 

OP

크시죠
눈도 큽니다 ^^

제문이형 부럽..

오늘은 너다...ㅋ

OP

좋은 시간 되셨나요? ㅋㅋ

누구죠?

OP

하마사키 마오라고 셀럽이십니다

고마운 누나..

이쁘네요 정말로