마이클 제프리 조단

트래비스 스캇 올리브 후드
트래비스 스캇 올리브 카고

Comments

사장님 선착 성공하셨나보네요

ㅋㅋㅋㅋ사장님 비결좀? 혹시 페이드 어웨이?

마 사장님이시라면...

1. 조던 매장을 하나 오픈 한다

2. 제품 입고 날 부터 미리 매장에서 캠핑한다

3. 원하는 사이즈 겟!

뭔가 굉장히 번거로운 방법(?) 이지만 선착과 캠핑의 즐거움을 함께 누릴 수 있는

최적의 방법이지 않나 생각 됩니다... (응?)

아 역시 마사장님은 농구실력도 재력도 부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 나이도 꽤 있어보이시는데 트레비스스캇 팬이신가보네요~

사장님, 이번 바지는 취향에 맞으셨나봐요. 

OP

저형 다이해하겠는데 바지핏취향은 정말 모르겠어여

사장님 돈이 없으시나 신발은 스캇이 아니네요? ㅜㅜ

와 이 외국 아저씨도 스캇 좋아하시나봐요ㅎㅎ 스캇 정말 대단하네요!

휴우~~~바지핏 좋네요.다행이다.

감히 트레비스스캇을 키만큰아저씨가 신다니..ㅋㅋ

조던뜨니 아재들 같은 패턴 개그 총출동이네ㅋ

ㅋㅋㅋ 댓들 드립ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건