칸예 - 나이키 ispa max720s

이사진 때문인지 외국에서 칸예 나이키 컴백썰이 돌고 있는 것 같네요

Comments

그냥 아디다스랑만 계속 하길....

맞아요 아디다스만 했으면
돌아오면 텅장된다구요

형 돌아와 ㅠㅠ

돌아와요~ 칸예횽ㅋ
사진은 매장에서 한쪽만 잠깐 신어본것 같네요

와라 아디다스 그만해 ㅠㅠ

아익 혛!! 안되요 ㅠㅠ

맥스720 편하쥬~~?

나이키 신고 싶었을텐데,,,,,
얼마나 참으셨을까요,,,,,,,,, 그동안,,,,,,

반대편 발에는 이지380신고있는거같은데?!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 매의눈ㅋㅋㅋ

형 이제 돌아와줘

나이키, 아디다스의 사이즈 확인중인거 아닌가요

제발 아디다스에서 색깔놀이만 했으면 좋겠어요 나이키오면 통장 다 털림 ㅠ

나이키가면 아디다스 망하겟네 ㄷㄷㄷ 

보니까 나이키 매장인거 같은데 칸예형 아디다스에서 그만 해먹고 나이키 컴백해요 난 아직 해삼 같은 이지 부스트가 적응이 안돼 형

합성입니다

전 아디다스 코리아 하는짓거리 보고싫어서 나이키 컴백했으면 합니다

인스타에서 봤는데 영감을 위해서 시착했다네요

나이다스인가.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건