N
스니커마켓
N
패션마켓

르브론 제임스

에어이지 1 NET 컬러 오마주한 르브론 15 breezy pe 착용.

Comments

무지 궁금했는데 감사합니다^^

아니 이걸 다시 착용하다니 신기하네요 :)

16 착용하던 작년에도 사적인 자리에서 종종 15를 착용하면서 애착이 있음을 보여줬는데 정말 이 모델 좋아하는 모양이에요, 개인적으로 높이가 꽤 있어서 캐쥬얼로 한 번씩 신고 다니는데 멋진 모델이라는 생각합니다. :)

참고로 현 시세 알아보려고 봤더니 이 녀석 가품이 상당히 많이 파네요, 르브론 15라고 적혀 들어갔더니 아웃솔은 동일하되 에어만 없는 가품이 많았습니다. 아쉽다고 하기 애매하지만 좀 그렇더라구요. (달리 감정을 표현할 수 있는 적합한 형용사가 없네요.) 좀 그랬습니다.. :)

OP

르브론 pe. F&f 도 아니고 그냥 혼자만 신어서 시세가 의미가 없죠. 저거 뭐 나눠주긴 했을라나요. 시중에 정품이 없을겁니다

르브론이 가장 아끼는 시그니쳐가 15라고 생각하고, 요 근래 10탄 이후로 가장 멋진 라인도 15라고 생각합니다.

아 저는 :) 여타의 모델들을 말씀드린 거에요, 저도 15 좋아해서 두 켤레 가지고 있는데 이게 참 웃긴게 르브론이 다시 착용하니 다른 모델 뭐라도 하나 찾아볼까 싶더라구요. :) 대개 pe나 F$f야 많아 봐야 스무켤레 안쪽이라 무슨 의미가 있겠냐만 그냥 뭐라도 하나 더 가지고 싶은 심리는 건드리더라구요, 정말 좋은 모델이긴 한 것 같아요, 15가, 물론 저는 7, 8을 가장 좋아해서 로우 나오면 얘네부터 사겠지만 그걸 제외한다면 15는 그냥 좋네요. :) 

OP

요즘 7 레트로 뽑아주던데 7도 외관이 일상화로 신어도 좋을거 같을 정도로 이쁘던데요

15가 농구하는 일반 대중들에겐 이쁘고 쿠션좋고 피팅좋고 접지 괜찮고 이쁜 대신
지상고가 높고 아웃트리거가 없어서 발목꺾이기 딱인 신발이지만, 르브론에겐 나이키가 아웃트리거를 달아줬었죠...

르브론이 15시리즈를 얼마나 아끼는지는
나이키 뭐시기 앱으로 id 컬러 엄청 뽑은거만 봐도... 맥스 아시아컬러, 오렌지, 하드우드클래식 등등... 뭐 그중에서도 최고는
이퀄리티랑 kith와 콜라보한 라인들이지만요. 좋은 신발입니다 릅 15.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건