N
자유게시판

에미넴 - 조던4 블랙캣 @2020 아카데미 시상식

GIF 최적화 ON 
1.4M    385K

나이 들어도 여전히 멋진 에미넴 형님입니다.

올해 아카데미 시상식은 기생충과 봉준호 감독님의 쾌거 외에도 기억에 남는 순간이 많았네요.

Comments

응디까고다니시네 매더형........

배가 많이 나왔더라구요 ㅠㅠ

블랙캣 유혹 잘 참고 있었는데 에미넴 형님보구 방금 질러버렸어요...

이 형 진짜 대단하네요~ 언제적 에미넴인데!!! 오늘 8mile하고 루즈 유어 셀프 무한 반복 듣고 있네요;;;;;

Slim shaddy!!

제 기억속의 에미넴과 똥배는 매치시키기가 참 힘들더군요 ㅜㅜ 

에미넴형 보면서 신발이보이는 저는 환자다 싶더라구요. 그리고 조던4로 보이긴 햇는데..블랙캣!8mile나온지 15년 됐나요..반갑더라구요

근데 뜬금없이,,,,,왜 에미넴이 나와서 공연을한거죠???
(너무 반갑고 좋았긴 했는데,,, 궁금해서,,, ㅋ)

저때 오스카 축하공연으로 깜짝등장 한건데 솔직히 이유는 모르는데ㅋㅋㅋㅋ

2003년에 8마일 주제가 상 받았잖아여? lose yourself가 

근데 그때 에미넴이 상을 받으러 안나왔어요ㅋㅋ 

그래서 아쉬운 마음에 다시 나온게 아닐까요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건