박서준

역시 패션왕 서준 형님답게 간지나는 착장과 함께 조던 1 85 바시티레드를 착용하셨네요!

Comments

박새로이 컨버스나신어라!!!! (부럽다)..

박새로이 컨버스는 다른사람들 런스타보다 이뻐보이더라구요......
불공평한 세상.....ㅋㅋㅋ

역시 실착러~~서주니

OP

파워실착하십니다 ㅎㅎ

와씨 어떻게 구했을까..ㅜㅜ

OP

나이키에서 협찬을 하는게 아닐까 싶네요..

상의는 무엇일까여

OP

그러게요 상하의 모두 너무 예쁩니다

진짜 대박입니다. 박서준,류준열님 보고 신발삽니다 ㅜㅜ;;

OP

엇ㅋㅋㅋㅋ 저도 준열형님, 서준형님 착샷보고 착장 하는데 이럴수가 ㅎㅎ

OP

Power 쉴착

어차피 꽁짜신발 ㅎㅎ
멋지다

OP

저도 나이키 협찬 받고싶을 따름입니다 ㅠㅠ 열심히 신어줄 자신있는데..

자네는 참 멋지시네 ㅡㅡ 새로이 그신발 나 좀주시게나 ㅡㅡ댄장

빛나는 새로이 옵조5도 받게나_______ 댄장

ㅋㅋ 슬리퍼만신어두 멋진넘 댄장

그려 나보단 박서준이 신는게 어울린다...

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건