Migos, Young Thug, Travis Scott

takeoff - 조던 백보드 3.0 참기름

??? - 조던 11 브레드

좋아하는 아티스트들의 노래가 드랍됫는데..

뮤비가 상당히 정신없네요

스캇의 신발은 뭔기 한참보고있었는데 긴가민가 재대로 보이지도않고 

보다보니 머리만 아픕니다 

Comments

https://www.youtube.com/watch?v=2n9gE20hqU4

정신없네요 진짜 ㅎㅎㅎ

이번곡 좀 실망입니다 개인적으로는 

한참을 들여다 봤는데 바지에 가리고 화면 왜곡도 심해서 로우컷인지 하이탑인지는 확실히 모르겠고...

그나마 가장 잘 보이는 앞쪽 디테일이 조던이나 덩크보단 에어포스 같은데

컬러링이 최근 출시 제품중에선 본 적이 없고 십수년전 나온 뱀피3탄이랑 가장 흡사한거 같은데 

굳이 올드포스를 신었을까 싶기도 하고.... 아무튼 그렇네요 ㅋㅋ

오프셋 조던4 칼하트 에미넴 같은데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건