N
스니커마켓
N
패션마켓

NBA ALL STAR 2020 KICKS-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

오늘 2020 NBA ALL STAR전이 있었죠-

라이브로 잠깐씩 봤는데 정말 재밌더군요- 반칙이난무(?)하고 허슬 플레이와 수비 집중력이 어마어마했던거 같습니다-

선수들이 맘바 멘탈리티을 보여줘 뿌듯하더군요-

그리고 다들 잘 아시겠지만 올스타전은 선수들의 착용화들도 볼거리 중 하나인데요- 그래서 한번 나름 준비해봤습니다-

모바일로 작성하는것이라 사진 사이 사이 글귀를 넣을 수 없어 이번 경기 박스 스코어의 선수 리스트 순서대로 선수들의 이번 올스타경기 착용화를 나열해봤습니다-

르브론, 밴 시먼스, 야니스, 시아캄, 카일 라우리, 잉그램은 경기 중에 농구화를 갈아신었습니다- 헷갈리지 마시길 바랍니다-

이상입니다-

Comments

저는 하든 신발 컬러가 참 맘에 드네요.^^
대니얼패트릭 버전이라서 아디홈으로는
발매가 안되나봐요..

OP

미공홈에는 풀렸는데 품절이네요~

omn1s 국내는 아직 발매도 안했는데 다음 신발이 나와버리네요 ㅋㅋ

저위에 사진속 조던34(지퍼달린모델)사진 위에 브레드컬러 나이키제품명이 뭔가요??? 아시는분 있을까요??? 줌라이즈 맞나요?

코비를기리는 농구화들이많군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건