N
스니커마켓
N
자유게시판

이제훈 - 오프화이트 조던 5

Comments

옷하고 가방은 ck협찬이네요.
아마 신발은 코디가 준비해 준 듯 합니다.
앞코 접히는 것을 보니 본인 발보다 큰 사이즈 같아요.

앞코는 원래 접히는거 아니에요? 신발이 앞코가 안접힐수가 있나요

앞코가 많이 접힌다 - 신발크기가 발 사이즈보다 크다
앞코가 적당히, 살짝 접힌다 - 신발크기가 발 사이즈와 맞다
라는 뜻입니다^^

사진을 보니까... 신발 코디하기 어려워 보이네요..

어이구.... 어디 가평에 MT 가나봐요??

이 정도면 협찬이면 망한거고 코디면 교체해도 할 말 없을거 같은데....;;;;;

자연스럽고 편한복장 이쁘네요
신발은 컨버스종류가 좀더 어울리지 안았을까
감히 생각해봅니다.깔끔한 스탈

옾조5는 조거팬츠 or 반바지 에만 매치갑일듯하네요

편안한 코디
괜찮은데요~?~?

연청자켓 소화불량..

헨리인줄

코디 별로다고들 하지만 저 얼굴이면 다 커버가능....

무난하고 괜츈한 느낌 다만 추워보여요 ㅠ 

뭔가 건축학개론 승민이 느낌 나네요~ ㅋㅋ 게스에서 ck로 갈아탄 승민이

솔직히 평민이랑 다를게 없는 허접한 코디

핏이 2008년도 돋네요...
코디의 중요성....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건