N
자유게시판

박서준 - 스캇 덩크

Comments

나코면 발매는 하나보네여

그러게요. 스캇덩크 나코탭인거 보니, 혹시나 드로우 하는 기대감을 품어 봅니다.

나코네요 !! 희망이생겼습니다!!!!

표정이 안좋네요 ㅋㅋ 신기실음 주세용 박서준횽 ~~ 이제슬슬 드로우 띠울것같은데요 ~~

나코 공홈 발매란걸 이렇게 아는 방법이

일단 -1 로 도전!!

이게 뭐가이쁜지,,,하는표정 ㅋ

멋지네요..
아침부터 눈호강하구가네요ㅋ

오 이지시즌1 마원 자켓 

역시 요즘 가장핫한 박새로이..

형 그런 사람 아니잖아 ㅠㅠ

그래도 받을만 하심.

나코라니!! 공홈 응모 기회는.있겠네요 ㅋㅋㅋ

지난번 이청아씨가 옵조5 받을때와는 댓글 분위기가 많이 다르군요.

솔직히 박서준 형은 나이키 많이 좋아하시잖아요! 당연히 다르죠-

음... 그럼 이청아씨는 나이키를 많이 안좋아하나 보군요 ㅎㅎ

죄송한데 왜 ‘당연히’ 다른건지 저는 잘 모르겠군요. 이청아씨는 누구 못지 않은 나이키매니아이십니다. 그리고 신발을 사전에 공급하는 건 나이키 맘인데 왜 똑같은 입장인 박서준와 이청아가 이런 전혀 다른 반응을 받아야 하는 건지 솔직히 전 이해가 안 가긴 하네요.

누굴 주든 나이키 맘입니다 

누가 받던 겁나 부럽습니다

죄,,죄송합니다,,이청아씨가 누군지 잘 모르고 있었네요, 죄송합니다

인정하는 모습 멋지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건