N
스니커마켓

유민상

Comments

여윽시! 멋쟁이!

OP

유민상 신발 조던 매니아인건 참좋은데 ㅠ 신은거 볼때마다 신발들이 너무 힘들어보여요 ㅋㅋ

유민상 옆에 귀여운 처자는 누구인가요?

OP

개그우먼 안소미 입니다~~

농구도 좋아 하시더라구요! 

몇년전에 같이 게임 뛴적 있습니다!

예전에 한강에서 같이 농구 했었는데...
오팬스 리바 잡고 드리블 한번치고 들어오길레 제가 급하게 막았는데

저 날라갔어요 ㄷㄷㄷ

농구 잘하심

은근 신발 멋쟁이네요 ㅎㅎㅎ

파랑색 후드가 강렬하네여 ㅎㅎ

조던매니아

매니아긴한데....진심 안어울림 옷이 안맞고 신발도 맞는게 없으니
조던의류 신발을 억지로 소화하는 ..... 배가 부른데 계속 먹는 식습관과 비례하는
우리 유밉상씨...이건 악플이 아니라....민상이형 제발 ㅠㅠ 어울리는거 소화해주세요....

건강이 걱정되죠 개그맨 유민상도 그렇고 김준현도 그렇고 정형돈도 무한도전 나간후 관리안해서 살비대하게 찌던데...

OP

보고즐기는 대중입장인 저희가..ㅎ 그런거까지 걱정하면 너무 피곤할거같네요 ㅎ 분명한건 유민상&김준현&정형돈 같은 캐릭터가 필수라는겁니다 ㅎㅎ 너무 신경 안쓰셔도 될거같습니다~

신발:살려줘 숨막혀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건