마이클 조던

저두그럼 조던형님 사진올립니다~^^

제가 최애 하는 시리즈로다가 1,3,11

조던은 사랑입니다.

Comments

역시 1이 제일 이쁘네요 인솔갈아끼고 플레이 해봤는데 나름 괜찮더라구요~

어떤인솔이 궁합이 잘맞던가요?? 추천좀...

전장줌인솔만 끼고 했봤어요~경기를 뛴건 아니였구요~ 간단한 팀훈련때만 해봤어요 ㅎ 그래도 요즘 나온 농구화가 훨~~~~~씬 좋아요 ㅎ

외국 농구선수도 조던을 신네요~

그럼요 그 외국선수가 조던이니까요 아시면서 ㅎㅎ

조던1신은 사진보니까 여러넘버링이 나온 후인것같은데 그래도조던1시카고를 신었네요. 천재는 장비를 가리지 않는군요 ㅎㅎ

듣기론 경기중에 1시리즈 한번 신었다가 물집잡혀서 고생했다고 하더군요... ㅋㅋ

걷는것도 힘든데 그거신고 덩크도 어우 생각만해도 ㅋㅋ

이사람 농구 잘하는 사람인가요?
조던 매니아인가보네요?
조던을 신고 농구하다니

진짜 11이 정말 환상의 조합이었던거 같아요 뭔가 ,, 1은 나이키와 조던의 합작같은 브랜드의 로고가 굉장히 부각되는 느낌이라면 ,,11은 나이키 로고가 아닌 본인 조던의 로고가 점프하고 있는 ㅎㅎㅎㅎ 정말 ,,조던이라는 느낌이 뭔가 더 강하게 밀려오는 ㅎㅎㅎ

역시 조던의 유니폼 간지는... 그와 어우러진 저 아대와 조던신발의 조화가 어릴때 그렇게 멋져보여서

지금까지 신발질 하나 봅니다 ㅠㅠ 그러나 그의 사복 간지는..

저 사람이 마이클 조던입니다 실제로 마이클조던이 본인 신발 디자인 설계때 많은 참여를 했다고 알고 있죠 에어조던이 즉 마이클조던과 하나다라고 할수있음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건