ERA-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

당연히 합성이지만 눈이 즐거워 공유해봅니다-

If?

역사에 가정을 더한다면?!

선수들의 착용화도 다 눈에 띄지만 개인적으로 샤킬의 DUNK.NET 과 코비의 저게.. 이름이... TOP 10 SUPREME이었나 가물가물하네요-

아! 콩코드 슈프림이네요- 요즘 왤캐 올드류가 더 땡기는지...

아무튼 코비의 착용화는 만약 복각된다면 꼭 신어보고 싶은 모델입니다- 물론 그럴 일이 희박하지만 말이죠-

Comments

전 lal의 팬이라 그런지 lal의 승리를 조심스래 점쳐봅니다ㅋㅋㅋ

그나저나 로즈 부상전인거 같은데?..

OP

전 무적권 불스 응원이죠~

보기만해도 행복하네요. 

근데 랄팀은 코비가 패스안해서 르브론 속이 썩어나갈것 같네욬

OP

그쵸? 아~ 리그가 그립습니다-

릅이 안줘서 코비속이 터질껍니다ㅋㅋ
샤크있으니 양궁농구해도 가능성이 있겠네요ㅋ
그나저나 사진2장으로 점심이 행복합니다ㅎ

저 3명이라면 전 랄이 이길꺼 같네요 ㅎ

르브론이 인터뷰때 92드림팀과 08리딤팀이 맞붙는다는 가정에 이렇게 답했었죠
코비랑 조던은 1대 1하느라 정신이 없어서 나머지 4대 4랑 1대 1 두경기가 한 코트에서 벌어질거라고 ㅋ
저렇게 3대 3 길거리 농구하면
세계 최초 3대 3 길거리 농구 전세계 공중파 중계가 될듯 합니다
요샌 유튜브가 더 시청률이 좋겠지만요^^

LA 좋아하지만 불스는 무적권이죠!!

에어피펜2도 빨리 좀 복각해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건